WIR SUCHEN

ab 01.08.2020 oder 01.03.2021

Dipl./BA/MA Pflege- oder Medizinpädagogen (m/w/d)

Lehrer für Pflegeberufe (m/w/d)

Im Umfang von 50-100% einer Vollzeitstelle

Bei uns ist die Zukunft Realität. Unsere Pflegeschulen vereinen seit fast 25 Jahren Ausbildungen, Fort- und Weiterbildungen sowie Qualifikationen in der Krankenhauspflege, der ambulanten und stationären Altenpflege unter einem Dach. Ein gemeinsames Berufsverständnis „Pflege“ ist daraus erwachsen. Gemeinsam mit über 40 Kooperationspartnern im „Ausbildungsverbund Pflege Eifel-Mosel“ bilden wir z.Z. 200 Auszubildende zu Pflegefachkräften und in Assistenzberufen aus.

Im „Projekt Pflege 2020“ erarbeiten wir seit 2017 die Konzeption unserer neuen Ausrichtung für die generalistische Ausbildung. Außerdem gestaltet unsere Bildungseinrichtung die Umsetzung neuer Versorgungsansätze in der Gesundheitsversorgung im Kreis Vulkaneifel aktiv mit.

Wir bieten:

• ein teamorientiertes Kollegium
  • ein umfassendes Einarbeitungskonzept
  • ein eigenes Schulgebäude mit Bibliothek, Seminarbereich und großzügig gestalteten Klassen- und Lernräumen
  • ein Blended Learning Konzept mit der Moodle® Lernplattform, WLAN und digitalen Whiteboards
  • freundliche Büroräume mit umfassender EDV-Unterstützung, Schulverwaltungsprogramm und Internet
  • vielseitige, interessante Aufgabenstellungen in Aus-, Fort- und Weiterbildung
  • Möglichkeiten der eigenen kontinuierlichen Fort- und Weiterbildung